Модератор: WhiteBear

-в ответ на noms или номинацию пишет в чат НОМИНАЦИИ **тут хз что** - чет с кодировкой
- циферки только после смерти , а когда ранен ничего не показывает.интересно то может и интересно, но близко к читерству ))
пальнул через стену - цифирки появились.. надо добивать.. (к примеру)
я туда не лазал вообщеглянуть mp_c4timer (деф 35), sv_maxspeed (деф 320), а то 20 секунд на дефуз бомбы - это явный изврат ))
все по дефалту. Сейчас mp_c4timer стоит 20 - сделаю 15.

приведи пример , не надо загадкамимаксспид = 320, но из-за амх оно верно слетает (глюк такой), я его обычно везде прописываю )) например в amxx.cfg

)
- куплю стим , посмотрюеще, хз почему, но не сервер не добавляется в избранное в стиме...

что на COD4 что СS 
- сейчас этой команды нет вроде-про ответ на nomins
- по этому я думаю надо провести голосование: тут и на меге-про отображение повреждений
- это новой админ стажировался и тренировался. Я чутка попзже зашел , с нами еще Маня была и еще кто то-про интересного админа.. такие админы всех зашедших одиночных, да и не только, игроков, распугают (никаких знаков, что он меня знает по нашей сети, или извинений - не было
Так немного побезабразили
А знаки и не обязательны , но не от нас - по крайней мере играет неплохо и на сервере почти всегда + приводит игроков к нам на сервер. 

Вернуться в * HI-CS: counter-strike 1.6 *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1