Модератор: WhiteBear
-нус.. цифры наносимого урона в реальном времени - вещь че надо.. кинул грену за угол, цифирька появилась - значит надо кинуть еще и пострелять в стенку - глядишь добьешь на халяву... в принципе калитку на ассаунте так и оборонял =))
- у меня все нормально, я жэ скидывал скрин. А у тебя сборка руссифицированная сборка или как ???? Возможно косяки локализации у тебяпо команде номинация или noms (при отсутствии номинированных карт) - в ответ все теже кракозяблы....

- по эту команду я уже писал на меге - она работает , только в том случаее если ее набирает 50% играющего народа !команда say rtv благополучно отвечала мне что первые три минуты голосить низя... это не смотря на то что когда мне надоело ее набирать - играли уже 35 райнд...в общем 40 раундов на ассаунте я не смог проиграть.. не выдержал..
- хорошая вещьтимбалансер - тоже вещь не плохая... меня раз 9 наверное перекидывало...

- такое предложение поступалоеще может как пожелание - поставить плагин указатель откуда прилетела убившая пуля.. ?

по команде номинация или noms (при отсутствии номинированных карт) - в ответ все теже кракозяблы
только в том случаее если ее набирает 50% играющего народа !
такое предложение поступало

- такой принцип работы плагина.угу, а пока все 50% не наберут, она всем отвечает, что голосование не доступно первые три минуты, надо подождаь, даже если играем уже полчаса

Вернуться в * HI-CS: counter-strike 1.6 *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1