Модератор: WhiteBear
Открываем флудилку на тему : если нет реальных предложений , а так хочется поговорить об общем состоянии дел и т.п. Милости прошу в данный раздел

xC4x писал(а):McLaud
кричали слишком громко.
да надоело визг и мат детей слушать

Да и если не нравится , нет смысла и ходить , правильно ???

На эти вопросы были даны ответы !
А он пусть мне здесь в ЛС напишет , пообщаемся - и как то не люблю с адвокатами говорить.

Ответы в стиле "Вы - говно, я - Админ"

Как у вас звездная болезнь отцовства игры в кс.
Админство получают те :
2.1) кого я лично знаю,
2.1.1)с морально-устойчивыми качествами,
2.2) кто разбирается в игре,
2.3) кто разбирается в технической стороне,

*** Запрещены читы !
*** Запрещен мат в любых формах ( не стоит спорить , литературное слово это или нет )!
*** Запрещен флуд и оскорбления других игроков!
*** Запрещена реклама каких либо ресурсов не относящихся к
а разве в школе не учили, что нужно вообще уважать и чужой труд , чужие старания и вообще вести себя нормально и в том числе по отношении коллегам. А если сервер не нравится - значит не судьба как говорится
А чужой труд мы уважаем... только правда если он действительно того заслуживает. 

xC4x писал(а):1) дд, баннихоп - внесения изменения в игровой процесс , равно как внесения левого кода , действие чит программ - пока даже не обсуждается. Был бы jump сервер - другое дело.
2) авп - про авп тебе лично сказал , когда и при каких условиях изменится. При том , условии что сильные игроки будут переходить за слабые , так сказать по зову сердца ( пока не видел кроме себя и blendameda + еще пары человек )
3) карты - про карты написали , карты буду дополнятся. .
4) войс - юзайте teamspeak .
6) campermod - возможно и подрегулировать . Но для вас отцов это вообще не должно создавать проблем.
Ну и есть позиции за оборону, когда просто стоишь и ждешь атакующих.ха хану ты меня уморил .....
Что у нас на Топах одни отцы играют , остальных игроков ты не за что не считаешь что ли ??? или они нубы и им тут не место ??? А вон ,звездная болезнь началась.![]()
То есть сервер должен быть заточен под вас 6х ??? А на остальных чихать , вы же отцы - а они нубы
![]()
.
Вот , много флуда как здесь так и на меге . А толку мало . .

То есть морально не готов ? А ты у нас под все практически подходишь .
А сервер без админов - не нужен ! Так что если кто то из нынешних совершает ошибки , то они всем присуши - даже супер админам
насколько я вижу запрета на оскорбление сервера в правилах нет, а следовательно реакция админа необоснованна. А то что неуважительно к серверу, это конечно да, но возможно обоснованно...

Так ну во-первых: если бы на него так не зазывали когда-то... а ведь еще недавно на нем почти никто не играл; Во-вторых он какбэ изначально был (кем-то) позиционирован как сервер для игроков ментонета в инете (см. название серва), а не просто "КС сервер xC4x". Так что реакция вполне обоснованна, люди естессно предполагают что сервер по-крайней мере не хуже Top secret classic. Заходят на сервер и понимают что где-то их обманули... вот и выражаются некрасиво.А чужой труд мы уважаем... только правда если он действительно того заслуживает.
Да и здесь ограничен доступ для коллег чтоли , коллеги спокойно играют и являются админами. - сервер сделан для игроков , а как автора можно и так"КС сервер xC4x"
1. лично ты никого из админов не видел
2. теста на морально-психологическую устойчивость никто из них не проходил
А ты со мной рядом стоял или еще как то присутствовал ?
ЗЫ. А у кого то я замечаю признаки прогрессирующей звездной болезни...
ааа , это у меняяяя , я мегаадминище всех узлов и ресурсов интернетааааа

А чем я кроме пожеланий и флуда могу помочь?

Вернуться в * HI-CS: counter-strike 1.6 *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1