Флудотерапия

cs , counter-strike , контр-страйк , контра

Модератор: WhiteBear

Флудотерапия

Сообщение tweezy » 07 ноя 2010, 08:42

:D
    Открываем флудилку на тему : если нет реальных предложений , а так хочется поговорить об общем состоянии дел и т.п. Милости прошу в данный раздел
    :D

Интересно, а по какому принципу раздается право администрирования на сервере. Помнится Dinamit многократно писал о том, что оно не продается... Однако, видимо неадекватам вроде m1gа, а также, видимо особо опытному в вопросах aima, Robot-y, дается просто так... забавно... А, хотя Robot то как раз таки и купил вроде... теперь осталось только понять кто такие читеры... :hahaha:
    tweezy
    == Наши ==
    == Наши ==

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Вопросы по банам

Сообщение WhiteBear » 07 ноя 2010, 14:56

гы.. я када писал про отключенный мкф, подразумевал, что ругаться надо так чтоб никто не слышал ))
      ну да ладно

За это сообщение автора WhiteBear поблагодарил:
      xC4x
      WhiteBear
      CS Админ
      CS Админ

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение McLaud » 07 ноя 2010, 18:32

xC4x писал(а):McLaud
        кричали слишком громко.
        да надоело визг и мат детей слушать :write:

Получается из-за дурачков страдают все :)
        Мож всё-таки поставить плагин отключающий у определенных игроков чат и войс?
        Классная ведь вещь. И банов меньше будет.
        McLaud
        == Наши ==
        == Наши ==

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Черный список

Сообщение xC4x » 07 ноя 2010, 19:54

McLaud
          Что они говорили , давай вспомним :
          1) буннихоп и дд.
          2) авп
          3) надписи поубрать ( хотя оставлено минимальное количество )
          И все вроде , а остальное полный флуд , в том числе с твоей стороны. На эти вопросы были даны ответы !
          Да и если не нравится , нет смысла и ходить , правильно ???
          А он пусть мне здесь в ЛС напишет , пообщаемся - и как то не люблю с адвокатами говорить.
          Изображение
          Изображение
          xC4x
          Администратор
          Администратор

Благодарил (а): 1548 раз.

Сообщение McLaud » 07 ноя 2010, 20:14

Говорили:
            1) дд, баннихоп
            2) авп
            3) карты
            4) войс

Остальное (АТАС, который жестковат, campermod - который быстровато проценты начисляет несмотря даже на небольшие стрейфовые движения, надписи - которые щас не особо мешают и т.д.) - это всё мелочи.

Да и если не нравится , нет смысла и ходить , правильно ???

Да была просто надежда что серер соответствовать будет своему названию "МЕНТОНЕТ RPC", однако, надежда почти растаяла, игроков с Ментонета почти нет или побанили, или уже не заходят, уместнее теперь название "Shkolota's noob Server".
            Не будем теперь тебе мешать повелевать орадми школоты. И твоим игровым админам, которых в ментнете дрючат, а здесь они могут себя богами почуствовать :)

На эти вопросы были даны ответы !

Ответы в стиле "Вы - говно, я - Админ" :wall:

А он пусть мне здесь в ЛС напишет , пообщаемся - и как то не люблю с адвокатами говорить.

Да я понятия не имею кто это. Понял только что кто-то из Ярика и МентоНета.

За это сообщение автора McLaud поблагодарил:
            tweezy
            McLaud
            == Наши ==
            == Наши ==

Флудотерапия

Сообщение xC4x » 07 ноя 2010, 20:39

McLaud
              я на английском языке писал что ли , пишу уже 300 раз одно и тоже ??
              1) дд, баннихоп - внесения изменения в игровой процесс , равно как внесения левого кода , действие чит программ - пока даже не обсуждается. Был бы jump сервер - другое дело.
              2) авп - про авп тебе лично сказал , когда и при каких условиях изменится. При том , условии что сильные игроки будут переходить за слабые , так сказать по зову сердца ( пока не видел кроме себя и blendameda + еще пары человек )
              3) карты - про карты написали , карты буду дополнятся.
              4) войс - юзайте teamspeak 3 .
              5) АТАС - оптимальные значения , за то что тебя банят свои же из тимы - с ними общайся.
              6) campermod - возможно и подрегулировать . Но для вас отцов это вообще не должно создавать проблем :D

Вот так :write:
              Дальше :

Смотри здесь!: открыть
              Да была просто надежда что серер соответствовать будет своему названию "МЕНТОНЕТ RPC", однако, надежда почти растаяла, игроков с Ментонета почти нет или побанили, или уже не заходят, уместнее теперь название "Shkolota's noob Server".
              Не будем теперь тебе мешать повелевать орадми школоты. И твоим игровым админам, которых в ментнете дрючат, а здесь они могут себя богами почуствовать

ха ха :D ну ты меня уморил .....
              Что у нас на Топах одни отцы играют , остальных игроков ты не за что не считаешь что ли ??? или они нубы и им тут не место ??? А вон ,звездная болезнь началась. :D ;) То есть сервер должен быть заточен под вас 6х ??? А на остальных чихать , вы же отцы - а они нубы :o :D

Мда , с таким понятиями далеко не уедешь .....
              С ментонета забанено - 5 человек , и те уже разбанены давно , исключая Эскобара.

Ответы в стиле "Вы - говно, я - Админ"

Нет , ты не прав. В стиле - " принято к сведению - возможно будет реализовано"

Вот , много флуда как здесь так и на меге . А толку мало .
              Изображение
              Изображение
              xC4x
              Администратор
              Администратор

Сообщение tweezy » 07 ноя 2010, 22:45

xC4x

Как у вас звездная болезнь отцовства игры в кс.

"Звездной болезнью отцовства игры в кс" не страдал, не страдаю и не буду страдать, так же как читами. Это ты придумал сам.

Админство получают те :
                2.1) кого я лично знаю,
                2.1.1)с морально-устойчивыми качествами,
                2.2) кто разбирается в игре,
                2.3) кто разбирается в технической стороне,

сдается мне, что:
                1. лично ты никого из админов не видел
                2. теста на морально-психологическую устойчивость никто из них не проходил
                3. в игре разбираются далеко не все (это мягко)
                4. ну по крайней мере для этого есть Whitebear (на мой взгляд наиболее адекватный и по-крайней мере слушающий чужое мнение человек).

Пока вопросов больше нет :|

ЗЫ. А у кого то я замечаю признаки прогрессирующей звездной болезни...
                tweezy
                == Наши ==
                == Наши ==

Сообщение tweezy » 07 ноя 2010, 23:31

Все что я нашел здесь по поводу правил это:
                  *** Запрещены читы !
                  *** Запрещен мат в любых формах ( не стоит спорить , литературное слово это или нет )!
                  *** Запрещен флуд и оскорбления других игроков!
                  *** Запрещена реклама каких либо ресурсов не относящихся к

насколько я вижу запрета на оскорбление сервера в правилах нет, а следовательно реакция админа необоснованна. А то что неуважительно к серверу, это конечно да, но возможно обоснованно...

а разве в школе не учили, что нужно вообще уважать и чужой труд , чужие старания и вообще вести себя нормально и в том числе по отношении коллегам. А если сервер не нравится - значит не судьба как говорится

Так ну во-первых: если бы на него так не зазывали когда-то... а ведь еще недавно на нем почти никто не играл; Во-вторых он какбэ изначально был (кем-то) позиционирован как сервер для игроков ментонета в инете (см. название серва), а не просто "КС сервер xC4x". Так что реакция вполне обоснованна, люди естессно предполагают что сервер по-крайней мере не хуже Top secret classic. Заходят на сервер и понимают что где-то их обманули... вот и выражаются некрасиво. :pardon: А чужой труд мы уважаем... только правда если он действительно того заслуживает. :|

За это сообщение автора tweezy поблагодарил:
                  McLaud
                  tweezy
                  == Наши ==
                  == Наши ==

Re: Флудотерапия

Сообщение McLaud » 08 ноя 2010, 03:36

xC4x писал(а):1) дд, баннихоп - внесения изменения в игровой процесс , равно как внесения левого кода , действие чит программ - пока даже не обсуждается. Был бы jump сервер - другое дело.

Нет же, это просто ты не понимаешь, что это вы внесли изменения в игровой процесс, в физику игры, левый код внесли. Мы же как раз просим сделать физику ПО ДЕФОЛТУ (т.е. по умолчанию), сделать как задумано разработчиками. WhiteBear, кстати, понимает о чем речь, потому он и не против. А ты почему-то думаешь, что я прошу какие-то нестандартные фишки прикрутить. Из посторонних людей сильных игроков играет так мало именно потому, что сильный игрок в большинстве случае не останется на сервере с нестандартной физикой, а новичкам как раз все равно.

2) авп - про авп тебе лично сказал , когда и при каких условиях изменится. При том , условии что сильные игроки будут переходить за слабые , так сказать по зову сердца ( пока не видел кроме себя и blendameda + еще пары человек )

Polo переходит, если команда в одну калитку летит, еще я видел народ переходит. НО, к примеру, я, Поло, Твиз, еще несколько парней заходят обычно за ту сторону, за которую на данной карте сложнее играть. Например на ацтеке за Т, на дасте2 за СТ, на нюке за Т. Чем не автобаланс? Счета 10-10 все равно никогда не будет, но если контров на ацтеке щемят Терроры, то это только их вина, контров, потому что оборонять надо всего 2 входа на точки закладки. Да и тут не суть важно авп или не авп, ну выщемили вашу команду из авп, думаешь из калашей не выщемили точно так же, если человек офигенно из авп стреляет, он и из калаша неплохо хэды раздает наверняка. Так-то если очень хочется ограничения, то хотя бы 5 на команду, для 12 человек достаточно. Тем более плагин глючит этот, человек копил 2 раунда с пестиком, покупает авп, снимаются деньги и оружие из рук выпадает.

3) карты - про карты написали , карты буду дополнятся. .

Будем ждать играбельных карт
                    4) войс - юзайте teamspeak .

Да никто его не будет юзать на паблике слишком это гемморойно, это же не 5 на 5, да и в отличие от встроенного контровского войса там живые слышат уже убитых. Так же играть не возможно будет, тебе шаги надо услышать, а ты треплю умерших слушаешь.
                    6) campermod - возможно и подрегулировать . Но для вас отцов это вообще не должно создавать проблем :D .

Да там был момент, когда я за Т на ацтеке выбежал во двор и из-за ящиков перемещаясь влево-вправо смотрел два направления, а кемпермод мне при этом проценты считал :) Ну и есть позиции за оборону, когда просто стоишь и ждешь атакующих.

ха ха :D ну ты меня уморил .....
                    Что у нас на Топах одни отцы играют , остальных игроков ты не за что не считаешь что ли ??? или они нубы и им тут не место ??? А вон ,звездная болезнь началась. :D ;) То есть сервер должен быть заточен под вас 6х ??? А на остальных чихать , вы же отцы - а они нубы :o :D .

Я думал, что на Топах так себе играют, но по сравнению с тем народом, что щас заходят, там хотя бы бомбу ставят и осмысленности больше у них.
                    Нубам место и чему-то научиться они могут играя против более сильных. А не в тепличных условиях, когда плагинами силы уравнены.
                    Тут речь не про 6-ых идет, мои слова в более-менее разных вариациях тебе повторит большинство игроков в кс у которых стаж больше 1-2 лет. Потому что все эти ошибки и шишки пройдены. Вот я уверен, что следующая у тя ошибка будет, что ты наставишь незнакомых малоизвестных карт вместо классики и турнирных, потому что через это большинство проходит. Когда бегаешь один, эти карты кажутся прикольным, на деле же окажутся дисбалансными и скучными. Про мясные карты я не говорю.

Вот , много флуда как здесь так и на меге . А толку мало . .

А чем я кроме пожеланий и флуда могу помочь?
                    McLaud
                    == Наши ==
                    == Наши ==

Re: Флудотерапия

Сообщение xC4x » 08 ноя 2010, 04:09

tweezy
                      :)
                      Про админов : Батенька а вы как себя повели , когда я предложил стать админом ?!?!? :D
                      Или испугался груза ответственности или быть всегда под огнем , чтобы о тебе говорили - что забанил не за что и т.д. и т.п. ??? :D То есть морально не готов ? А ты у нас под все практически подходишь . :D
                      Понимаешь я зову людей , кому отписано в ЛС на меге, в аську и тп - но вечно бегать и уговаривать ведь никого и никогда не буду :) А сервер без админов - не нужен ! Так что если кто то из нынешних совершает ошибки , то они всем присуши - даже супер админам :)
                      На меге висит объява - практически никто в порыве души не написал о желании работать :) :drinks:

насколько я вижу запрета на оскорбление сервера в правилах нет, а следовательно реакция админа необоснованна. А то что неуважительно к серверу, это конечно да, но возможно обоснованно...

сам и ответил :)

Так ну во-первых: если бы на него так не зазывали когда-то... а ведь еще недавно на нем почти никто не играл; Во-вторых он какбэ изначально был (кем-то) позиционирован как сервер для игроков ментонета в инете (см. название серва), а не просто "КС сервер xC4x". Так что реакция вполне обоснованна, люди естессно предполагают что сервер по-крайней мере не хуже Top secret classic. Заходят на сервер и понимают что где-то их обманули... вот и выражаются некрасиво. :pardon: А чужой труд мы уважаем... только правда если он действительно того заслуживает.

70% игроков сервера не с ментонета , поверь мне :) Да и здесь ограничен доступ для коллег чтоли , коллеги спокойно играют и являются админами.
                      Хм , а чем их обманули то ? Тем что сервер не до конца отлажен - этого нигде не скрывается.
                      А дальше послышались оговорки , ребят сделайте лучше или хуже и вы всегда услышите слова что сервер не айс и будут противникии !:)

"КС сервер xC4x"
                      - сервер сделан для игроков , а как автора можно и так :D

1. лично ты никого из админов не видел
                      2. теста на морально-психологическую устойчивость никто из них не проходил
                      :D А ты со мной рядом стоял или еще как то присутствовал ? :D
                      ЗЫ. А у кого то я замечаю признаки прогрессирующей звездной болезни...
                      :D ааа , это у меняяяя , я мегаадминище всех узлов и ресурсов интернетааааа :so_happy: :hahaha: :crazy:
                      уффф..... мда :)

McLaud

1) ДД - ок , посоветуемся с WhiteBear по данному вопросу.
                      2) Авп - сделаем так : 12 ч игроков тимы - 3-4 авп доступно на 1у тиму.
                      3) Карты - отобраны популярные , с лучших мировых кс ресурсов . Да и если карта не нравится или долго грузится , можно быстро отключить. А по добавлению могу список сделать и выложить на ваше утверждение :D
                      4) Campermod - от силы показание шкалы будет 25% - это не смертельно :D
                      5) Голосовой чат - пока не разберемся с fps . придеться юзать тс3. :unknown:
                      6)
                      А чем я кроме пожеланий и флуда могу помочь?

Давайка я тебе дам игрового админа , а ? или как tweezy - ты откажешься ? :D
                      Изображение
                      Изображение
                      xC4x
                      Администратор
                      Администратор

След.

Вернуться в * HI-CS: counter-strike 1.6 *